Послание

  Ждут мая долго тополя,
  О яркой зелени мечтают.
  Оденется в смарагд земля,
  Деревья это точно знают.

  Ты мне нужна,не только в мае,
  Но каждый день,и каждый час.
  С мечтой об этом личном рае,
  Шлю Вам послание сейчас.


Рецензии