Загадка Моны Лизы
Кажется мне угрожающей...
Ландшафт за спиною так хмур —
Боязни мои упреждающий...
Взгляд ироничен, двусмыслен;
Он устремлён на меня исподлобья...
Мысли мои... глаза отразили
Или проблемы здоровья?...
Скорее второе... Нет то и другое!
Сидит неудобно — вполоборота...
Жёлтой змеёю вьётся дорога,
Шлейфом сползает с плеча позолота...
Полуфигурой портрет ограничен...
Чем напугать мог ещё нас да Винчи?...
Свидетельство о публикации №117031108822
С теплом и улыбкой!
Наталья Шмидт Брютова 13.03.2017 15:05 Заявить о нарушении
=============================================================
С Теплом!
Руби Штейн 15.03.2017 01:43 Заявить о нарушении