А для чего?

Господь во всём нам помогает,
И силы свежие даёт,
Но одного и он не знает,
А для чего народ живёт?!

Что уготовано сегодня
Ему на жизненном пути?
Ведь жизнь такая не пригодна,
Чтоб всем в раю "овец" пасти.

               11.03.2017г.


Рецензии