Спасибо, милый, за букет тюльпанов

Спасибо, милый, за букет тюльпанов,
Букет прекрасных мартовских цветов.
В душе моей тюльпаны не завянут,
Как не увянет ласка нежных слов.

Они намного больше, чем подарок,
Для сердца и для любящей души.
Пусть цвет и аромат у них не ярок,
Но чувства по весеннему свежи.

Пустая ваза вовсе не красива,
Тускнеет в одиночестве хрусталь.
В цветах весенних радость есть и сила,
Прочь улетает зимняя печаль.

Спасибо, милый, за букет тюльпанов,
Букет прекрасных мартовских цветов.
Они дороже в золоте бриллиантов,
Красноречивей самых пылких слов.


Рецензии