Девочка Света

  Давным давно появилась на свет.
  Девочка по имени Света.
  И никого прекрасней нет.
  Хоть обойди полсвета.
  Была послушною она,
  Любила слушать сказки.
  Потом немного подросла,
  Бывало строит глазки.
  Юна, невинна и чиста.
  Ей не нужны мальчишки.
  Тусовки, танцы как всегда
  Ей заменяли книжки.
  Вот уже взрослая она.
  И у неё теперь семья.
  Любимый муж, прекрасный сын.
  И никаких проблем у них.
  Прошли года и иногда.
  Нет, нет, да и грустит она.
  Сын вырос, у него семья.
  И внуков ждёт теперь она.
  Как часто дивною порой
  Я думаю о Свете.
  Быть матерью и быть женой.
  Твоя судьба навеки.


Рецензии