От дел мирских не отходя...
в самом себе лишь главное твори:
живую завязь Духа веками сохраняя,
Светом ее питай, и тем одним живи!
В душе свой дивный Храм оберегая,
до поры рассвета в тайне его храни,
неведения заторы сиянием растворяя,
в небесной чистоте пахтай его Огни.
Свидетельство о публикации №117031108700