Совесть продажною сукой...

Совесть продажною сукой
Дулом упёрлась в висок.
Жизнь надо жить не со скукой,
А на полнейший виток.
Хватит и нам революций
Жестких и всяких цветных...
Хочется всем контрибуций
С верных сограждан своих.

        11.03.2017 года.


Рецензии