Будьте счастливы!..

Восстановлю причалы света.
И расскажу друзьям об этом...
Душой повеселеют - знаю...
И расцветут сиренью в мае.

А там и лето, и клубника..
И солнце ласково во бликах...
И вкус сиропа на губах...
И небо кружит в облаках.
.......
Подарком...- счастье 
в настроенье...
А всем виновник - день весенний.

11.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии