Да. Но хватит ли Вам отваги...

Да. Но хватит ли Вам отваги,
Действий воли не дав рукам,
Лёгким росчерком - по бумаге,
Птичьим лётом - по облакам.

Непроявленной дребеденью,
Следом, явленным на воде,
Золотою, скользящей тенью,
Не задерживаясь нигде,

Из нежнейших слоёв ЭфиРА
(Ах, как сладок Души куРАж)))
Воссоздать всю Картину МиРА, -
Мыслечувствований миРАж...

11 марта 2017


Рецензии