Со мной вчера случилась ты...
Все так же уходило лето.
Дожди стучали звонко где-то.
С деревьев падали листы.
Безумным зайчиком скакало
Под курткой сердце за двоих.
Дыханье быстрое сбивалось.
Ты рядом - и весь мир затих,
Боясь спугнуть и мимолетность
Касания, и слов, и чувств...
Миг - и накрыла одинокость,
Осенней безнадеги грусть.
Среди прохладной пустоты
На сердце остывало лето.
Со мной вчера случилась ты,
Сама не ведая об этом...
Свидетельство о публикации №117031108685