Я жить не могу без тебя

Ты легка и нежна
Словно облако в небе бескрайнем.
Как воды ручеек
Ты бежишь не встречая преград.
И, как воздух лесной,
Наполняешь дыханье цветами.
И на сердце легко
Оттого, что ты есть у меня.

Я с тобой уплыву
По волнам океана надежды.
И найдем берег счастья,
Там  будем друг друга любить.
Будет солнце светить
Лишь для нас золотыми лучами.
И с любовью втроем
В той стране мы останемся жить.

Никому не отдам,
Мы с тобой в этом мире едины.
Словно чайка без моря -
Я жить не могу без тебя.
Ты прекрасна всегда
И я счастлив с тобою отныне.
Не страшны мне шторма
Оттого, что ты есть у меня.

© В.П.         11.03.2017     16:54


Рецензии