Мысли вслух
К чему гневить судьбу и Бога?
У каждого своя дорога,
Будь благодарен за пустяк!
За всё тебя благодарю,
Мой ангел,вставший за плечами,
Ведь я любима и люблю.
Прости меня за все печали,
Неверие звезде своей,
За все сомненья и ошибки.
А сумерки житейских дней
Разгонят детские улыбки!
За всё судьбу благодарю...
Свидетельство о публикации №117031108618