Беспредельность

Всенасыщенно духа убранство,
Окрылённого к дальним мирам.
Ты иди, побеждая Пространство,
На вопросы Ответ уже там.

Приобщению огненно щедрость
Агни -  мощью очистит сердца.
Устремлённому в Беспредельность
От Начала - уже нет конца.

Ты вослушайся в голос Зари,
Неотступно вступивши во Свет.
Трепетанье окружит в пути,
Там смятенью уже места нет.

Укрепи свой дух на величии
Осознанием Беспредельности.
Ко Вратам ключ получишь последующим,
В Свет Любви облекая верность.

03.03.2002.


Рецензии