Измена

Перестань подтасовывать карты,
Менять пешку на короля,
Фальшивая нынче игра между нами,
Быть жуликом дерзким - не твоя судьба.

И обманом возможно добиться высот,
Только многое стоит стерпеть,
И волнение и нервы ни к черту,
Позор, и призрение близких своих.

Ты безжалостен, несправедлив,
Из-за тебя все разлуки и беды,
И как же мечтаю я хоть на миг,
Уничтожить плохие мгновения.

Когда  не знаешь, где правда, где ложь,
Когда в сердце ведётся борьба,
И сделав не правильный выбор, ты врешь,
Отрывая кусок от меня.


Рецензии