Брожение...

Брожение в умах
И споры бесконечны.
Ведь истина пока
У каждого своя.
Не слышу я других.
Не слушают меня.
Не разум
Властвует средь нас.
А жажда показать себя.
Мы чувствуем, что...
Впереди нас ждёт беда.


Рецензии