Хочу вернуться в детство...
Снимаешь пенку из ведра украдкой.
Обнимет нежно мамина рука.
И зайчик, что живет в лампе над кроваткой,
Запрыгает в вечерней тишине.
Детство с мягкостью пушистого кота,
Что на ухо тебе с утра мурлычет.
И сильный строгий папа, знаю я,
Ответы на вопросы все отыщет.
Звук детства – снежный скрип, тепло уютных санок,
Что мама тянет за собой вперед.
Ее улыбка прячется в снежинках…
И морщишь лоб, когда наоборот.
Детство – папины «замерзшие» усы,
Что инеем покрылись на морозе,
Когда скатились с горки вместе вы -
Лавину снега вверх подбросит.
Цвет детства – мигают огоньки,
Подарки, запах новогодней елки.
Снежинки из бумаги, снеговик
И смех крошечной сестренки.
Свидетельство о публикации №117031108575