Ночной разговор

- Звездочки в небе зажглись, милый мой,
Жду я тебя под влюбленной луной.
- Ты же сама, как ночная звезда,
Я восхищаюсь тобою всегда.

- Сердце стучит от твоих добрых слов,
Все, что с тобой - это только любовь.
- Ты, дорогая, поспи до утра,
Я разгоню над тобою ветра.

- Ночь украдет тебя. Я не хочу,
Встречу бессонницей я оплачу.
- Что ж, мое солнышко, буду с тобой,
Все, что даешь ты, зову я судьбой.

_ Ты называешь, а я тем живу,
Жизнь наша вся - это рай наяву.
- Счастлив я тем, что ты рядышком есть.
Ты - моя гордость и праздник, и честь.

27.02.2017 г.


Рецензии