К тебе стремлюсь всем сердцем, всей душой

К тебе стремлюсь всем сердцем, всей душой,
а без тебя огромный дискомфорт.
Ты мой кумир и друг самый большой,
моей судьбы возвышенный аккорд.

Я без тебя сгораю от тоски
и жизнь моя становится пустой.
И мы с тобой немыслимо близки,
благословенный ангел мой земной.

Ты - чудесное мира созданье,
воплощение радостных чувств.
Излучаешь любовь и сиянье,
откровением трепетных уст.

11.03.2017


Рецензии