Да, были времена когда-то...
Не сможем позабыть о них,
Когда следы губной помады
Мы на мужчинах дорогих
Клеймом горящим оставляли...
О прошлом смысла нет скучать:
Другие времена настали -
Помадой мы "клеймим" внучат!
Свидетельство о публикации №117031108472