На уроке рисования учитель тему нам дала

На уроке рисования учитель тему нам дала.
Нарисуйте дети солнце, как бы вид издалека.
Мне альбома не хватило, я за край его зашла.
На пол я переместилась, а потом за дверь пошла.
Наш учитель посчитала будто балуюся я,
Но ведь солнце же большое, разве виновата я.


Рецензии