Вечность
Там не хозяйка смерть.
Как могут вдруг они
Бесследно умереть?
Они настолько живы,
Что будут жить вовек!
Одно лишь жаль – не в силах
Жить вечно человек.
Бывает так всегда:
Однажды нас не станет,
Но чувства, как звезда,
На небе засияют.
Ведь после нас они
Уходят сразу в вечность,
И в памяти все дни
Хранят они беспечно.
Их можно возвратить,
И сердце вновь забьется.
Мы снова будем жить.
Печаль души уймется.
Ты никому не верь,
Не все уходит в пропасть.
Не зря открылась дверь,
Прибавив жизни скорость.
Есть смысл бытия,
Не зря все начиналось.
Давно мечтаю я,
Чтоб вечное сбывалось!
Свидетельство о публикации №117031108410