Через горы кошмарных страданий

Я наверное просто устала
И мне дико хочется выть так,
Словно иглы под ногти загнала,
Очевиден уже этот признак!

И нет мочи уж плакать напрасно,
Ибо слёз отдавать не привыкла,
Но вдруг стало всё жутко опасно,
Ведь давно же и жизнь поутихла.

Лишь остался незримый осадок,
Терпко едкий, и приторно жгучий,
Что навряд ли когда-то угаснет,
Хоть и вроде не так то болючий.

Каждый хочет обычного счастья,
Но не всем ведь дано осознание,
Что вся радость людская приходит
Через горы кошмарных страданий!


Рецензии