Грибное застолье
Едем в лес мы за грибами,
Природа честно одарила,
Много разных на поляне.
Наберём полную корзину,
Боровиков, опят, маслят,
Отнесём к себе в машину,
Завтра будем отдыхать.
Грибочков вкусненьких пожарим,
Стол нам надо накрывать,
Картошки молодой отварим,
Что-то в рюмки наливать.
За столом немного посидели,
Выходной культурно проведём,
Стол накрыли, чем сумели,
Песню напоследок запоём.
Свидетельство о публикации №117031100836