Несоразмерности

Один пусть несуразен, а другой  пригож,
Так в жизни получается, по - моему,
Что каждый человек по своему хорош,
А если не хорош, то всё равно по своему.
===
Ты в грусти пребываешь или же хохочешь,
Но следует понять, чтоб стать мудрее,
Что если ты чего – то очень сильно хочешь,
То это значит, что другое хочется слабее.
===
Идут, бегут или летят события, года,
Нам что – то помогает иль мешает,
И мы плохое забываем лишь тогда,
Когда склероз нас в жизни посещает.
===
Что было в нашей жизни, то уже прошло,
На прошлое смотреть не надо волком,
Когда умрём, про нас все скажут хорошо,
А это значит, что нам ждать придётся долго.
===
Претит мужчинам всё, что долго, нудно,
В разнообразии мы стремимся жить,
Хоть нам у женщины быть первым трудно,
Но это, всё же, проще, чем последним быть.


Рецензии