Добрый человек тайге не враг..

Добрый человек тайге не враг
И от добра ,добро во всем и видит,
Ну разве к добрым может быть
Недобрым мрак,
К таким,которые и мухи не обидят,
Те тоже ведь живые существа,
Жужжат в палатке,не для скуки, ради,
Скорее хочется им счастья, баловства,
А не даются,чтобы их погладить.

Добрый человек тайге не враг..


Рецензии