Энергии весенних облаков

Энергии весенних облаков,
Что видоизменяются мгновенно.
И капельки, остатки наших снов,
Что, как слеза, стекают эфемерно.

Все движется, на месте не стоит.
Такой закон преследует природа.
А время птицей над материей парит,
И мы лишь пленники у этих крыльев хода.

Моя душа вся соткана из неба,
Его всем сердцем я боготворю.
Стихии все меня одаривают светом,
А я другим опять тот свет дарю.

11.03.17г.

фотоколлаж Елены Гопций


Рецензии