Я смотрю в это море

Я смотрю в это море
Как в глаза своей Родине.
Всё ложусь на холодный
Каменистый обрыв.

Продаётся история.
Предаётся история.
Но отважный и гордый
Мой народ будет жив!

Я смотрю в это море
Как в глаза своим прадедам,
Вижу слёзы солёные
И улыбки в волнах.

Приходить больше некуда,
Мне могил не оставили...
Море что -то читает
В моих близких глазах.
8.01.17


Рецензии
.. в историю невозможно уже и верить - продаётся, предаётся...переписывается!
Здравствуй, Алиешка!

Нина Уральская   27.09.2017 15:58     Заявить о нарушении