Слова

Сладкие песни, как запах цветущей вишни.
Мысли светлые, как летний погожий денёк.
Слова о любви никогда не станут излишни,
Даже если с тобою гулял совсем не твой паренёк.

Даже если очнешься от сна в холодном поту.
Даже если все скажут, что ты не на миг не права.
Если даже любила в минуту не ту...
Все равно - ты сказала святые для Бога слова!


Рецензии