На этой фотографии ты как Богиня красоты

На этой фотографии ты как Богиня красоты.
В твоих руках нежных не хватает лишь цветы.
Дарю тебе букет из нежных алых роз.
В твоих глазах бездонных не желаю видеть слёз.


Рецензии