Я приду
Замело, на мою беду.
Через тысячи непогод,
Все равно я к тебе приду.
Пусть полярная будет ночь,
Я примечу твою звезду,
И бураны гудят, невмочь,
Все равно я к тебе приду.
И когда не хватает сил,
И когда я горю в бреду,
Ты не думай, я не забыл,
Все равно я к тебе приду.
Ну а коль не придет рассвет,
И угаснет звезда во льду...
Значит просто, меня уж нет,
И тогда, лишь во сне, приду.
15.01.2016
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117031108238