Клок
Цветёт обозначенный бюст.
Походка пока торопливая.
Я к ней подойти так боюсь...
Упрячу глаза между партами.
Мой голос ничто, как всегда.
Весёлыми, бурными стартами,
Смеётся в глаза, егоза.
Оставил надежду вчерашнюю.
Что будет, то будет, пускай.
Другую увёл в зорьку ясную.
Хватил я любви через край.
Отстали года, где-то в памяти,
Хранился оторванный клок.
Наверное, зря вы упрямитесь,
Любви неприятный урок.
С косичками девочка милая,
Как образ, хранился всю жизнь.
Притихшая песня, унылая,
Увы, всё прошло, как каприз...
Свидетельство о публикации №117031108235