Снег под Новый год

   *******                ******
Засыпал снова город сонный,
В безмолвье погрузил его.
Пушистым снегом,ночью тёмной..
К утру, все стёжки замело.

Снежинки в воздухе кружатся
Вальсируя,как-будто в такт-
Сверкая, падая ложатся...
Ночной скрывая полумрак.

Он тихо падал, безмятежно,
Дома окутал ватой снежной...
Леса одел, он в шубы нежно,
За воротник- летит небрежно.

На город сонный снег ложился,
Снежинок-  целый хоровод,
От фонарей в ночи искрился-
Ложился вновь под новый год.

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (Цевко)поэт –песенник     12.01.17г


Рецензии
Замечательно! С тёплышком, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   11.03.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Весеннего вам настроения!!!

Наталья Филипенко 2   13.03.2017 20:11   Заявить о нарушении