72 часа до весны
Ты не поверишь родная, но я все же жив.
Зеленая ветка метро.
Полупустой вагон.
От одиночества все в телефоны.
Ушли..
И я беру свою гитару.
Чтобы разбавить тишину..
Играю песни Летова Егора.
Три дня до весны.
Я все еще жив.
Люди убрали мобильники в сумки.
Слушают как я пою.
Зеленая ветка метро.
Ночь.
Полупустой вагон..
Еду к тебе родная..
Влюбленный, счастливый.
Живой.
(С приветом Илье Воробьеву )
Свидетельство о публикации №117031108210