Судьба моя такая

Я так устал надеяться и ждать,
Я так устал мечтать о невозможном.
Любовь боюсь я в  сердце разжигать,
А вдруг окажется напрасной всё-же.

Однако,лезут в голову мою
Такие необузданные мысли:
Что так я одиноко проживу
Отсчитывая лет прожитых числа.

От них давно душе покоя нет,
Пытаюсь убежать,но настигают.
И рад бы сбросить этот тяжкий гнет.
Но видимо судьба моя такая.


Рецензии