Ты же птица!
Открытая страница,
Отдёрни шторы у окна
И помни – ты же птица!
Когда подножки и пинки
Старайся не разбиться,
Пусть будут трудными шаги,
Но помни – ты же птица!
И если крыльям в тесноте
Так тяжело раскрыться,
Мечтай о Неба высоте
И помни – ты же птица!
Упорным будь и Переход
Однажды Со-творится,
И каждый видящий поймёт
И скажет: «Это – ПТИЦА!»
5.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №117031100082