Светлые дни...

Ласточка ластает - кружится, кружится...
Где-то  мирок её скрючится, сузится...
Недолговечности светлые дни...
Ты не теряй их...
Бери.
.......
Встретив весну...-
щебет вольности слышен...
И бесконечность где-то там-
выше....
Во утопающих далях - - зарница.
День начинается...-
с ним бы сродниться.

11.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии