вальс нулевых

раз-два-три, раз-два-три, ноги летят,
раз-два-три, раз-два-три, дамы кружат,
дамы патлатые, аккордеон
и кавалеров шальной гарнизон.
Дамам по двадцать, чуть более парням-
"Ух ты, красотка, не хочешь ням-ням?"
Он покупает пирожное ей,
ходят по кругу под взглядом гостей.
Все возвернулось на круги своя,
были чужие, а стали друзья.
Буги,ламбада, фокстрот и металл-
Вальс свою власть никому не отдал!


Рецензии