Да и Вы... пошалить, я же вижу, горазды речью...

Да и Вы... пошалить (я же вижу) горазды речью,
Выплетая узоры от смыслов - до ворожбы.
То натянутым луком она, то звенит картечью,
То... улыбкой загадочной в облике у Судьбы.

СладостРАстна отРАда умело играть словами,
Наполняя их красками, вкусом земных затей.
Только... меч Неизбежности... грозен - над головами
И ответить придётся за выверты всех стРА!стей,

Что касались Души и ума, и, конечно, тела.
Что кроили бес-трепетно осуществлённый Лик.
И, наверно, поэтому, знать не хотим предела,
Вылетая за гРАнь, где бессилен... уже... язык...

Вылетая за гРАнь, где Просторы необозримы,
Где полощется Ветер, незнаемый на Земле.
Где становятся Мысли Творца и ясны, и зримы,
Не скрываясь уже в непроглядной туманной Мгле.

11 март а 2017


Рецензии