Нам телефоны заменили письмецо в конверте

Нам телефоны заменили письмецо в конверте
И письма отправлять родным это прошедший век.
А помните, как ждали мы конвертик
И с нетерпением ждали почтальона у дверей.

Все в лету кануло и почтальоны
С толстой сумкой и конверты
Никто нам писем не напишет,
А только изредка лишь позвонят.

Звонить в другие города-
Непозволительная роскошь,
Но слава Богу скайп спасает нас,
Но старикам не ведом этот скайп.


Рецензии