Осень... Душе холодно...
Помнишь, были мы молоды,
Помнишь, были мы веселы…
Осень нашу жизнь занавесила.
В сердце, на самом донышке,
Капелька осталась солнышка,
Только капельке нет повода
В душу идти к холоду.
Знаешь, мне больше не плачется –
Обида в улыбку прячется,
Жизнь мою метелит и вьюжит…
Холодно душе… Стужа…
2017
Свидетельство о публикации №117031108069
Мира и душевного тепла всем нам!
Ан Боярский 15.04.2024 15:06 Заявить о нарушении