Леньковский мост

Вот он наш мост!
Столько связано с ним!
Здесь мы встречались под небом ночным.
Здесь проводили свои вечера.
Песни лились иногда до утра!

Были свиданья у нас на мосту,
И поцелуи, и вера в мечту!
Здесь мы росли и мечтали тогда,
Что будем жить мы в больших городах!

Года прошли, нас так тянет домой!
Хочется вновь постоять над волной,
Слушать, как речка журчит под мостом,
Чувствовать - здесь настоящий наш дом!


Рецензии