Я уходя, не ухожу

Я ухожу, но не обижен.
Почти совсем не удивлён.
Спустившись статусом пониже,
Я как и прежде в жизнь влюблён.

Я в этих стенах не однажды
Успех и радость испытал.
Из всех коллег, кто были рядом,
Души частицу каждый дал.

Уйду, оставив всё как прежде,
И новой жизнью буду жить,
Храня в душе своей надежду,
Всегда с друзьями  рядом быть.

С моим уходом как-то ближе
Коллеги сразу  стали мне,
И потому наверное вижу
Я часто многих их во сне.

И огорчусь я, если склоки
В минуты горестных обид,
Как воды мутного "потока"
Всё наше прошлое залить.

С разлукой встретиться придётся
Когда-то каждому из вас,
И как у вас всё повернётся
Никто не ведает сейчас.
1999г.


Рецензии