Вдруг

Окуни меня
В свою злую вьюгу
Поделюсь теплом,
Оказав услугу.

Почему в губах твоих
Столько трещин?
Видно , лед на них
Очень крепок,вечен!

Окуни меня ,
Не стесняйся.
Может скажешь вдруг :
"Что ж, останься!

Только нужен шаг,
Очень важный!
Чтоб рекой впитать
Миг "бумажный"

Пусть твоя душа -
"Злая вьюга"!
Я Весной пришла ,
Как подруга!


Рецензии