Разные истории
О любви прошедшей вспоминали,
Быть может многое позволили,
Сомнение у кого-то вызывали.
Молодость всегда проходит бурно,
От этого нам никуда не деться,
От измен всегда бывает дурно,
На другую не можешь наглядеться.
Получается другая лучше первой,
Но в этом ты пока, что не уверен,
У первой был характер очень скверный,
А во вторую, быстро ты поверил.
Подожди немного, не спеши,
С любовью надо разобраться,
Твои девчонки обе хороши,
Подумай, с кем тебе остаться.
Свидетельство о публикации №117031100799