Уходи навсегда. И точка!

Не звони больше мне, не зови!
После стольких страданий и слез
Ты моей не достоин любви,
Только боль в мою жизнь ты принес.

Да, наверно, была я глупа,
Что терпела тебя столько лет.
Да, наверно, была я слаба,
Чтобы вымолвить свой ответ.

Со щек слезы текут, как вода...
Но, теперь я решила точно.
Уходи, я прошу, навсегда.
Уходи навсегда. И точка!


Рецензии