Есть

Есть чернила, вода и кровь.
Ветхий дом  - не последний хлев,
Над которым нависла скорбь:
Здесь и скарб, и добро, и хлеб.

Здесь и солнечным ободком
Золотые колосья ржи.
Мысли издали босиком,
Семя взрощено - жать и жить.

ЧерТа


Рецензии