Перчик
Если солнца на небе нет.
Лишь Та ,что самую малость...
Задержалась на много лет.
Радость видеть твою улыбку..
Принимая ,такою ,как есть
Ты как золотая рыбка .
Ты как перчик, но хочется съесть.
Острый он - и.. такой сладкий -
Это праздному ,не понять..
Когда хочешь и дышишь жарко
И всё мало и мало.. опять..
Свидетельство о публикации №117031107941