***

Тихо, тихо, на исходе
Пролетел кусочек дня.
Люди, люди, вечно бродят,
Всех вокруг во всём виня.
Люди-звери, люди-волки,
Почему же вы так злы?
Может острые осколки
Колких слов(да, вы смелы..)
Истерзали вашу душу?
И теперь там только швы,
Вы не думайте, что трушу,
Ваши взгляды не новы.
Лоскуты закрыть весельем:
Смех, желанья, суета...
Не задаться некой целью,
Но растратить дочиста;.
Так бредёте вы по свету:
Страны, реки, города...
Что зима вам, что вам лето -
Цели нет и нету сна.
Всё теряясь в своих мыслях,
Потеряли вы себя,
Между временем зависли,
Так порог не преступя.

Май 2015


Рецензии