Про диету

В сковородке лежат котлеты,
Очень сочные кусочки мяска.
Но, идет третий день диеты,
И в глазах только боль и тоска.

А в желудке чаёк и кашка,
И где-то там, между ними, кефир.
Только фрукты лежат в моей чашке,
А мне хочется съесть целый мир.

Мимо ходят, жуют девчонки,
То пироженку, то чебурек.
А я тихо сижу в сторонке...
Голодающий человек.

Мне подружка теперь - водичка,
И чаёчек без сахарка.
За то буду порхать как птичка,
А сейчас полновата слегка.

Вот придёт весна снова в город,
Будут скулы и плоский живот.
Это просто отличный повод!
Ну,а голод, надеюсь, пройдет.


Рецензии
Там, повыше, под белым, укрылось молочное,
А пониже, под чёрным – мясное и торт.
Как хотели бы сытно поужинать ночью мы,
Но она утверждает, что голод пройдёт.

.
С голодной улыбкой,

Яша Беспардонников   11.03.2017 18:44     Заявить о нарушении