Такая мама, как моя, одна на миллион!

Такая мама, как моя, одна на миллион!
Пусть каждый скажет так и будет прав
На сто процентов он.
Для каждого дитя
Его лишь мама свет в окошке
Другой такой не сыщет он
В ближайшем хуторочке.


Рецензии